domingo, 6 de novembro de 2011

Inspirações

Gostaria de compartilhar essas deliciosas Conchitas Parmesanas!
Não fui eu quem fez, "apenas" tive o prazer de degustar 12 dessas maravilhas...
Fomos muito felizes, meu marido e eu, em escolher o Peru como destino das nossas férias. Como eles têm pratos típicos! Comi tanta coisa gostosa e vim cheia de livros com receitas e histórias super interessantes, algumas bem simples, outras mais complexas, todas temperadas com bastante pimenta, aji, como eles chamam e acompanhadas de um delicioso Pisco
(espécie de cachaça feita a base do mosto de uvas).
A foto abaixo foi tirada no Miraflores House, um hostel maravilhoso, que fica em Miraflores, Lima, sob o comando do simpático Francis. Toda noite o sr. Rubio fazia Pisco Sour (e bebi lá o melhor de todos!) pra servir pra galera.
O Pisco Sour é um dos muitos coquetéis feitos à base de Pisco, açúcar, limão, gelo, clara de ovo e canela. É o drink mais tradicional de lá!
Outro prato que me surpreendeu bastante foi o arroz com mariscos.
Tudo bem fresquinho e delicioso, degustado a beira mar...hummm, que rico!




Aquele pratinho que aparece pela metade no início da foto é uma espécie de snack de milho. Os grãos são assados no forno com sal.
Fica uma delícia!

5 comentários:

  1. Yeah!! Sou a primeira seguidoraaa!!
    O visual ficou lindo...e vc escreve bem, sabia carioca? rsrsrsrsrs
    Ficaremos ansiosos por novas dicas e imagens para degustar!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada, Mônica! Você é muito gentil!
    Valeu a força! Mande ideias também. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Parabéns Piiila!

    Hummm... Comidinhas compartilhadas!

    Beijos!

    Também querooo receitass!!!

    Luiza

    ResponderExcluir
  4. Lou!
    Que tipo de receita você quer?
    Alguma coisa sobre o Peru?
    Me diz que vou procurar, testar e postar pra você.
    Beijos e obrigada

    ResponderExcluir
  5. Oi Piiila,

    Você pode postar receitas rápidas, práticas, pra quem tem pouco tempo e pressa?

    ResponderExcluir