Gostaria de compartilhar essas deliciosas Conchitas Parmesanas!
Não fui eu quem fez, "apenas" tive o prazer de degustar 12 dessas maravilhas...
Fomos muito felizes, meu marido e eu, em escolher o Peru como destino das nossas férias. Como eles têm pratos típicos! Comi tanta coisa gostosa e vim cheia de livros com receitas e histórias super interessantes, algumas bem simples, outras mais complexas, todas temperadas com bastante pimenta, aji, como eles chamam e acompanhadas de um delicioso Pisco
(espécie de cachaça feita a base do mosto de uvas).
A foto abaixo foi tirada no Miraflores House, um hostel maravilhoso, que fica em Miraflores, Lima, sob o comando do simpático Francis. Toda noite o sr. Rubio fazia Pisco Sour (e bebi lá o melhor de todos!) pra servir pra galera.
O Pisco Sour é um dos muitos coquetéis feitos à base de Pisco, açúcar, limão, gelo, clara de ovo e canela. É o drink mais tradicional de lá!
Outro prato que me surpreendeu bastante foi o arroz com mariscos.
Tudo bem fresquinho e delicioso, degustado a beira mar...hummm, que rico!
Aquele pratinho que aparece pela metade no início da foto é uma espécie de snack de milho. Os grãos são assados no forno com sal.
Fica uma delícia!
Yeah!! Sou a primeira seguidoraaa!!
ResponderExcluirO visual ficou lindo...e vc escreve bem, sabia carioca? rsrsrsrsrs
Ficaremos ansiosos por novas dicas e imagens para degustar!
Muito obrigada, Mônica! Você é muito gentil!
ResponderExcluirValeu a força! Mande ideias também. Beijos
Parabéns Piiila!
ResponderExcluirHummm... Comidinhas compartilhadas!
Beijos!
Também querooo receitass!!!
Luiza
Lou!
ResponderExcluirQue tipo de receita você quer?
Alguma coisa sobre o Peru?
Me diz que vou procurar, testar e postar pra você.
Beijos e obrigada
Oi Piiila,
ResponderExcluirVocê pode postar receitas rápidas, práticas, pra quem tem pouco tempo e pressa?