Já
mencionei em outros posts nossa
paixão pela carne moída...
Hoje
até parecia que era dia dela ou coisa assim.
Primeiro
na tv, a Ana Maria Braga começou o dia falando de bolo de carne. Já me animei,
estava no mercado e resolvi comprá-la. Meu marido ligou na hora e falou sobre
um medalhão de carne moída que tinha visto no site do Uol.
Foi
demais!
Peguei
os ingredientes sugeridos na receita do Uol, tomate cereja e voltei pra casa
com essa missão.
A
receita do medalhão pode ser vista no link abaixo.
Fácil
de fazer e muito gostosa.
Acrescentei
azeite e tomilho na carne e quando envolvi o bacon não vi necessidade de usar o
barbante ou palito. A própria liga da massa sustentou a tira de bacon.
Para
acompanhar, spaguetti na manteiga com tomates cereja e manjericão
fresco com um toque de azeite. Reservei um pouco do cheiro verde pra decorar o medalhão.
O
Ruy - http://eutambemquerooo.blogspot.com.br/2012/12/spaghetti-alla-carbonara-do-chef-ruy.html nos ensinou que para que o macarrão não grude, o segredo é muita água, ele
precisa de espaço. Desde então não faço de outro jeito e sempre, sempre dá
certo!
Prato
reconfortante.
Excelente combinação pra começar a semana cheio de energia!
Meu
marido e eu aprovamos, tenho certeza de que vão gostar bastante também.
Nossa, que delícia! deu água na boca. estou indo comer AGORA (!!!) uma componata com frango no vinho, mas meu coração estará pensando nessa carne. :)
ResponderExcluirbjs!
Ficou otimo! Depois experimente. Difícil foi nao repetir! Bjs
ExcluirO acompanhamento tambem foi uma grande pedida. O macarrão al dente com tomate e manjericão foi o parceiro ideal pro medalhão.
ExcluirValeu a pena chorar um pouquinho e fazer o pedido... Aprovado com louvor. Está recomendadíssimo! Muito obrigado pelo carinho. Um bj do maridão.
ResponderExcluirQue gracinha! Assim vou ter que atender sempre, danado! Bjao!
ResponderExcluirBom saber...
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