Sabe aqueles dias em que não temos vontade de perder muito tempo mas queremos comer bem?
Pois é, em uma visitinha ao supermercado encontrei alguns itens que meu marido e eu amamos: Costelinha, batatas e cerveja!
Tinha a intenção de preparar um molho barbecue pra acompanhar as costelinhas mas já na fila ele me surpreendeu com um pote de honey mustard da Hunt´s, pura interação! Eu queria mesmo fazer o molho mas diante disso tive que voltar atrás.
Aceitei a sugestão do meu marido e partimos pra casa pra saborear essas maravilhas.
Longe de ser um jantar light, as costelinhas com barbecue ficam divinas!
Diferente de outras marcas, as costelinhas perdigão são bem carnudinhas e tem pouca gordura.
Assim que chegamos em casa, colocamos a cerveja no congelador e começamos os trabalhos.
Não fizemos nada mais que colocar a bendita na travessa, temperada com sal e pimenta do reino, com os ossinhos pra baixo em fogo médio pré aquecido por cerca de 30 minutos. Quando a gordurinha se desfez completamente, a carne já estava um pouco cozida e então, chegava o momento de envolvê-la com uma generosa camada do molho, deixamos no forno por mais uns 15 minutos.
Pra acompanhar, arroz branco com muito alho e batatas fritas.
Há! Já ia esquecendo, Devassa bem loira e bem gelada!
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